60년 전통의 노하우로 만듭니다. Untitled Document

회사소개 기술소개 제품소개 고객문의 커뮤니티

재품소개

Login  Join
 안녕하세요
bluechip 님의 글입니다. 2012-07-10 03:43:09, Hit : 599, Vote : 87

안녕하세요

몇일전 식품소재전에서 호두과자랑 빵 너무 맛나게 먹었어요.

고속도로 휴계소에서 사먹고 맛있다고 생각했었는데 그맛은 비교도 안되게 맜있는 호두과자를 보고 정말

놀랐어요.

혹시나 하고 찾아봤더니 홈피가 있길래 놀러 왔다가 몇자 적고 갑니다.

식품전에서 먹었던 호두과자는 어디서 구매가 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다.

인터넷으로도 판매가 가능하다고 하셧는데;;

여기선 호두과자는 판매를 안하시는것같아서 이렇게 문의 드립니다.

그럼 수고 하시고 번창하세요~ 누리식품 화이팅@!@

누리식품 (2012.07.10-11:49:13)  
맛있게 드셧다니 고맙습니다. 문의 하신 내용은 이메일로 답변을 드렸습니다. 감사합니다.

* Name   * Password
Comment

Reply  Modify  Delete  Vote  List  Write